Bagikan
BAB 1
Pendahuluan Mikrobiologi Pangan Asal Ternak
Rp. 250.000
Deadline : 30 Hari Khairil AnwarBAB 2
Karakteristik Mikroorganisme dalam Produk Hewani
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari AdrianiBAB 3
Sumber dan Jalur Kontaminasi Mikroba
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Irene Ratri Andia SasmitaBAB 4
Mikrobiologi Daging dan Produk Olahannya
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Irfan FadhlurrohmanBAB 5
Mikrobiologi Susu dan Produk Olahannya
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Ima MalawatiBAB 6
Mikrobiologi Telur dan Produk Turunannya
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Amalina Nur WahyuningtyasBAB 7
Mikroorganisme Patogen dalam Pangan Asal Ternak
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Setiawan Putra SyahBAB 8
Mikroorganisme Menguntungkan dalam Produk Hewani
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Ditasari AmaliaBAB 9
Faktor yang Mempengaruhi Pertumbuhan Mikroba
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari SuriansyahBAB 10
Teknologi Pengawetan dan Pengendalian Mikroba
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Umi PurwandariBAB 11
Standar Keamanan dan Mutu Pangan Asal Ternak
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Dr. Roosena Yusuf, SPt, MSiBAB 12
Dampak Perubahan Iklim Terhadap Mikrobiologi Pangan Asal Ternak
Rp. 200.000
Deadline : 30 Hari Naofal Dhia Arkan