Mikrobiologi Pangan Asal Ternak

Bagikan

Silahkan Pilih BAB yang Akan Ditulis

BAB 1

Pendahuluan Mikrobiologi Pangan Asal Ternak

Rp. 250.000

Deadline : 30 Hari Khairil Anwar

BAB 2

Karakteristik Mikroorganisme dalam Produk Hewani

Rp. 200.000

Deadline : 30 Hari Adriani

BAB 3

Sumber dan Jalur Kontaminasi Mikroba

Rp. 200.000

Deadline : 30 Hari Irene Ratri Andia Sasmita

BAB 4

Mikrobiologi Daging dan Produk Olahannya

Rp. 200.000

Deadline : 30 Hari Irfan Fadhlurrohman

BAB 5

Mikrobiologi Susu dan Produk Olahannya

Rp. 200.000

Deadline : 30 Hari Ima Malawati

BAB 6

Mikrobiologi Telur dan Produk Turunannya

Rp. 200.000

Deadline : 30 Hari Amalina Nur Wahyuningtyas

BAB 7

Mikroorganisme Patogen dalam Pangan Asal Ternak

Rp. 200.000

Deadline : 30 Hari Setiawan Putra Syah

BAB 8

Mikroorganisme Menguntungkan dalam Produk Hewani

Rp. 200.000

Deadline : 30 Hari Ditasari Amalia

BAB 9

Faktor yang Mempengaruhi Pertumbuhan Mikroba

Rp. 200.000

Deadline : 30 Hari Suriansyah

BAB 10

Teknologi Pengawetan dan Pengendalian Mikroba

Rp. 200.000

Deadline : 30 Hari Umi Purwandari

BAB 11

Standar Keamanan dan Mutu Pangan Asal Ternak

Rp. 200.000

Deadline : 30 Hari Dr. Roosena Yusuf, SPt, MSi

BAB 12

Dampak Perubahan Iklim Terhadap Mikrobiologi Pangan Asal Ternak

Rp. 200.000

Deadline : 30 Hari Naofal Dhia Arkan

Timeline Penulisan